注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风随来的博客

欢迎朋友来访

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】  

2016-09-12 12:34:40|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这一生最要原谅的五个人

                

文字:网络   编辑制作:寒烟

这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】 - 寒烟 - 刘姥姥的博客

      宽容是善良、宽容是慈悲, 宽容就像春风和甘露, 让人心安与慰藉。 宽容就像自带光彩, 让平凡的我们光芒万丈, 让贫穷的我们变得富甲一方。

这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】 - 寒烟 - 刘姥姥的博客

 

宽容

  女人是月亮,男人是太阳,

  彼此宽容相待,才能日月同辉。

  人海茫茫中相遇,已是不易,若能携手终身,更该彼此珍惜。

  婚姻生活中,两个人免不了磕磕绊绊,应该多一些谅解,多一点宽容,不要为了口头之快争个高低。

  毕竟,只有你的爱人,在你白发苍苍时,还虔诚的爱着你的灵魂,还爱着你苍老脸上的皱纹!

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。两个人能成为夫妻,是千年修来的缘分,一定要懂得彼此珍惜。夫妻之间只有彼此相互宽容,才能一起相携到老!这样家庭才会有更多的幸福。

这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】 - 寒烟 - 刘姥姥的博客

  

朋友宽容

  朋友就是光,给人安慰给人暖!

  再好的感情都需要长久维护,再好的朋友也需要你不时的认可。

  对待朋友,宽容而真诚,学会将心比心,不要对别人的生活品头论足,指手画脚。

  你若掏心掏肺,他必生死不离弃。真正的朋友,是不会跟你计较什么的,因为朋友之间就应该是宽容的,就算一不小心做错了什么,也不会因此对你不依不饶。所以,朋友之间一定要宽容真诚。

 这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】 - 寒烟 - 刘姥姥的博客

父母宽容

  父母的唠叨,一辈子我们也戒不掉!

  父母健在时,我们抱怨他们的啰嗦和永远操不完的心。

  当父母远离我们而去时时,才发现:原来,被人念叨,有人牵挂是件多么幸福的事!

  趁父母还在,多点耐心,多点聆听,多些宽容,多担待一些他们的瞎操心。其实,所有的叮嘱与唠叨只是他们表达爱你,最朴实却最暖心的方式!

  儿行千里母担忧,对待父母亲要多点耐心,多点陪伴,多点宽容

这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】 - 寒烟 - 刘姥姥的博客

 

孩子宽容

  所有的孩子

  都需要鼓励与抚慰!

  每个孩子都有自己的骄傲与自尊,每个孩子都需要父母的耐心与宽容。

  很多时候,棍棒之下可能会让孩子更加远离你,影响你们之间的交流与关系。其实,有些孩子的叛逆也许只是吸引父母关注的方式。

  如果可以,请花多点的时间陪孩子成长!多点鼓励与夸奖,多点沟通与温声细语,孩子也许会更加开朗!

这一生最要原谅的五个人 【感悟美文】 - 寒烟 - 刘姥姥的博客

 

自己宽容

  做朵花,开在太阳里,温暖自己

  喜欢的东西就去追,反感的事情就放弃;伤心了就去哭,开心就去笑。人生苦短,不要太勉强自己。

  人的一生真的不长,不要事事去较真,更不要因为情面而做出一些违背自己内心的事情,不仅伤了自己,还蹉跎了岁月!

  坚持自己的喜好,对自己宽容一点,及时调整自己的情绪,学会时常微笑,做一个温暖如阳的人!

  不要对自己太苛刻,生活本就不容易,何不对自己更宽容一点,这样才不会活的太累。

 

 

网页代码大全 - . - .

 点击这里解决日志不完整问题 ◆⊙◆  博客页面模块复制处【5、6、7、8】  

音画图文

诗词杂文

寒烟博客

感悟哲理

音乐殿堂

百科知识

博客素材

博客制作

寒烟厨房

素材汇总

FLASH素材

电脑知识

五花八门

PS教程

开心辞典

周末影视

博览群书

点击这里解决日志不完整问题

gif动态素材

点击这里进入寒烟相册

比翼齐飞

社会人文

情感美文

精品收藏

首页版块

家装美化 绝色佳人 美景美图 背景素材 免扣素材

 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017