注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风随来的博客

欢迎朋友来访

 
 
 

日志

 
 

女性急救锦囊  

2016-07-02 18:14:43|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎您光临

女性急救锦囊 - 清风随来 - 清风随来的博客
 
女性
遇到施暴学会一个必杀技
文字:网络
编辑:清风随来

    夏季到来,女性受骚扰事件增多。如果发现自己被困,保住性命是最关键的,此时要告别慌乱、大喊大叫、无效攻击、等死等“羊一样”的反抗,而要用镇定、隐蔽、致死一击、果断逃难等进行“狼一样的反抗”,这种反抗的核心是斗志斗勇与对方谈判,而不是用尽蛮力、强烈反抗。

   侵害发生时,可以使用以下必杀技:
   第一招,抓起地上一把土反身扬到犯罪分子脸上;
      第二招,扎破对方的眼睛;
   第三招,用膝盖拼命顶他的下部。
   建议女性随身携带石灰粉、辣椒粉,没有土时他们能派上大用处。

  此时还要做两件事,一是要学会留下标记或证据,如在犯罪分子身上留下抓痕,对方的遗留物、毛发、精斑等;二是多记住罪犯的特征,为日后报案留下线索。
   其实,侵害发生之后,怎么补救都为时已晚,最关键的还是做好预防,不给犯罪分子可乘之机。

女性急救锦囊 - 清风随来 - 清风随来的博客


清风随来博客欢迎您
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017