注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风随来的博客

欢迎朋友来访

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】爱的感觉  

2016-06-10 09:28:59|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】爱的感觉》


 
 

       情,感动着我们;爱,滋润着我们。这是人世间亘古不变和无法改变的定律。爱,究竟什么感觉?

       晴朗的时候,爱的感觉融融的;阴雨的时候,爱的感觉潮潮的。拥抱的时候,爱的感觉如电流;凝望的时候,爱的感觉如月光。守望的时候,爱的感觉牵肠挂肚;分别的时候,爱的感觉会重逢。无味的时候,爱的感觉苍白清淡;索需的时候,爱的感觉酸涩忍俊。虚伪的时候,爱的感觉无法领略;迷乱的时候,爱的感觉藏于灵魂;安逸的时候,爱的感觉祈望浓郁;忙碌的时候,爱的感觉不会惨淡。

       爱是舌尖的感觉,爱是心灵的溶通,爱是肌肤的触及,爱是彼此的奉献。爱如苦、辣、酸、甜、咸五味子,爱似郁、暖、水、烈、柔五馨香。爱让人难以割舍放下,这是纯真纯美;爱令人牵思渴望滋润,这是真知真求。心心相印的爱才会绵长日久,同甘共苦的爱才会芳香迷人……
       这便是:爱的感觉!

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017