注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风随来的博客

欢迎朋友来访

 
 
 

日志

 
 

教师节有感  

2014-09-11 04:03:54|  分类: 诗词散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

 

 

 教师节有感

文/清风随来

 

一头青丝站讲台,

传道觧感思路开。

肌渴眼睛雅嫩脸,

鸦雀无声入境界。

 

 

深思熟虑细耕耘,

灯下走笔作业改。

不为功名为学生,

桃李芬芳笑顔开。

 

 

                                         边框:茶魂


 

 


人们向往北大清华等名牌高校,是因为那里有有一流的教师,在当今社会科技发展一日千里时代,尤其是这样。钱学森等老一辈世界一流的科学家,能为中国的社会主义革命和建设作出巨大贡献,离不开他们导师的教育和指导 。

教师的工作极其平凡,像蜡烛,照亮了学生,燃尽了自己。社会要发展,没有德才兼备的教师是不成的。

 

 

 

 

 

 

 

 

【茶魂自制】《教 师 节》边框 - 茶魂 - 茶 魂


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017